Deusa do Meu Mundo

Rainha de ouro, filha dos céus

Inspiradora dos meus desejos

Posto sobre assento da Afrodite

No dia normal, eis minha deusa real.

Seus cabelos cumpridos e pretos

Lindos como a noite do luar

O seu pequeno corpo de violão

Intensifica meu anseio por ti.

É seu toque, a minha calma

Teu abraço, meu descanso

Seu beijo, meu abrigo

E seu amar é meu mundo.

Me levas à altura com seu olhar

Como voar sobre asas do gavião

Encanto-me com seu falar

E pulo nos seus braços para levantar-me do chão.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 25/08/2019
Código do texto: T6728527
Classificação de conteúdo: seguro