Teu abraço é o meu aconchego.

Queria um cigarro para poder tragar toda essa insônia que me mantém acesa até agora, e consequentemente, fazer com que a fumaça não me deixe ver o fantasma que me assombra quando a ausência dos teus braços me deixam sem morada alguma.                                                                  

  

J. Andrade 20/08/2017

Deandra
Enviado por Deandra em 25/08/2019
Código do texto: T6728510
Classificação de conteúdo: seguro