Mulher minha...
Ah... mulher minha!
Que acorda cedo em busca do seu alimento....
E que se adorna com as suas jóias....
Que não deixa nem o dia raiar sem que venha sobre ela o labor do seu ganho
Há mulher minha !!!!!
O meu coração palpita por ti esperando o momento de te ver e assim abraçar te beijar....
Vendo assim a tua formosura
Há mulher minha!
É fazer você deitar em meus braços e lhe apresentar o Amor o afago
Há mulher minha!
É assim snhaentir o cheiro dos seus.. cabelos e a maciez do seu corpo ...
Olhando bem nos seus olhos e compara-los como um grande favo de mel olhando assim para os seus lábios e os beijando e poder comparal-os como se fosse os mais finos e saborosos romã .....
Há mulher minha!
Assim te contempla o teu esposo a sua formosura......
Autor Gleyson