AS FACES DO AMOR
Prazer,
Sou a luz
Que hora brilha,
Hora apaga.
Que ilumina,
Mas que também cega.
Prazer,
Sou de cor
Há dias que sou o arco-íris,
Há dias em que sou apenas cinza.
Contudo
Sempre depende de quem vê.
Prazer,
Sou tempestade.
Sou a calmaria e a voracidade.
Sou a cadeia e a liberdade.
Prazer,
Sou a tristeza, a felicidade
E também sou a dor.
Sou a discórdia e a concordância.
O choro e a lembrança.
Entretando
Pode me chamar de amor.