TE AMO . . .
não me basto,
pois sem ti
não sou bastante;
choro, como
o mais mísero
dos pedintes;
me mascaro,
como o maior
dos farsantes;
sofro, por não
controlar este amor...
imploro, com
a humildade
e o medo dos fracos;
pena que não
me ouves,
pois ausente;
pena a tua lembrança,
tão viva e tão perto,
e você flutue
e voe nos braços do vento...
e só exista
em minha saudade,
e só caminhe
em meu pensamento...
(Tadeu Paulo -- 2007-09-28)
.