Eu sou o que você sempre sonhou
Eu sou o que você sempre sonhou
e quase nem me notou
Se não fosse as palavras
A soar tão amadas
Sou tudo aquilo que quis
Já escreveu meu nome em giz
Fez poesisas com rimas em anis
Pare tudo agora e me diz
Vamos fugir para Paris ?
Então venha para perto de mim
Sou como uma viagem sem fim
E descobriremos a vida no sim