Amor em ascensão
A energia fluiu,
Os Sentidos se alteraram,
E em um roçar de pele,
Os lábios se devoraram.
Aumentou a pulsação,
Foi volúpia, erupção,
Prazer e emoção
Um amor em explosão.
O tempo então parou,
Não havia hora e nem lugar,
Almas enlaçadas,
Pelo amor embriagadas.
Um sentimento secular,
Separado por intrigas,
Tentaram impedir,
Tentaram destruir.
Mas a verdade venceu,
E o universo anunciou,
Agora é para sempre,
A vitória desse amor,
Vencidas as batalhas,
Curaram-se as feridas,
Foi a vitória do perdão,
De um amor em ascensão.