INTERAÇÕES // ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO !
JESUS ! - NOME QUE SALVA !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
*****************************************
”O POVO QUE ANDAVA EM TREVAS, VIU UMA GRANDE LUZ! E SOBRE OS QUE HABITAVAM NA REGIÃO DA SOMBRA DA MORTE, RESPLANDECEU A LUZ !..."
ISAÍAS 9
******************************
COMO NÃO TER A POESIA
PRA NELA TODOS OS DIAS
ESPALHAR MINHA NOSTALGIA ?!
ISSO OU MORRER ! DE SAUDADE !
Esther
O AMOR SEMPRE !!! // ESTHER LESSA
O
Amor
É bálsamo e luz,
emoção e redenção !
O
Amor
consegue
dar olhos sensatos
e sabe dar olhos insanos
aos que dele usufruem,
dependendo da intensidade
do momento.
O
Amor
pode transformar uma chita,
paninho ralo, em renda francesa e cetim!
O
Amor
faz ressaltar
o canto que dormia em nós !
E o faz expandir-se
pelo infinito !!!
VIVA
O AMOR,
P
O
E
T
A
!
Inspirada no soneto “AMAR PROVOCA CALAFRIOS...” do querido poeta Silvanio Alves !
*********************************
CIÚME // ESTHER LESSA
TODOS OS DIAS ESPERO
O MEU DOCE COLIBRI ...
SE NÃO VEM, EU ME EXASPERO ...
NÃO O QUERO LONGE DAQUI !
É DIFÍCIL SUPORTAR
DELE UMA DESATENÇÃO...
O MEU LINDO LIVRE A VOAR
E EU AQUI PREGADA AO CHÃO !!!
QUE ELE SAIBA ME TRATAR...
RECONHECER MEU VALOR !
SABIÁ PODE CHEGAR
E CANTAR PRA MIM, COM AMOR !
Inspirada em “ ROSAS” do querido poeta Elie Mathias
***********************************************************
BASTOU...! // ESTHER LESSA
E bastou o teu olhar
pra despertar o rouxinol
que dormia em mim !..
Bastou o teu sorriso
para a inesperada
poesia brotar.
Bastou a tua voz
pra este encanto por ti,
me cingir inteira !
Inspirada em “CÂNTICO” do querido poeta Marco Xavier
******************************************************
INTERAÇÕES
Com a poesia somos tudo, sobretudo, sonhadores, querido poeta JACOZINHO !
Obrigadíssima!
Sem ela eu morreria,
Nem poderia respirar.
Só vivo para poesia,
Com Ela, posso sonhar...
*************************************************