CONJUGANDO

Quero ser o teu passado,

Não quero ser só de instantes,

Quero te amar de verdade,

Quero que sejamos amantes.

Quero te amar no presente,

Não me prender no passado,

Quero ser teu eternamente,

Quero ser teu único bem amado.

Quero te amar no futuro,

Ter-te sempre presente,

Tê-la no passado, em todo o tempo,

Quero um amor só pra gente.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 22/08/2019
Código do texto: T6726483
Classificação de conteúdo: seguro