Um Beijo da Lua
Oh Lua!
Que me enche aos olhos. Desejos a sóis;
De carne fraca á carne doce.
Que lança aos céus o perfume
que juntos, antes estávamos à fumar.
Quem me dera!
Nossos lábios trêmulos
Já viverem d'outro modo.
Viverem para o SEU modo.
Mas a ira dos Deuses,
Camuflados nesse esperneio rodeio.
Já em silêncio intactos! Serás quebrados.
Então vem!
Deposite-me esses seus
beijos em meu pescoço.
Gostoso! Meu bem.
Allan Christian/Faunno.
UmTragoFilosófico