A TAMPA

Hoje você se vê aprisionada uma realidade

Que não é sua, em meios a tantos questionamentos

Aceitou viver a situação sem poder fazer nada

Se sentindo absolutamente incompleta ao acaso...

E você continua oferecendo o seu melhor

Tentando amenizar a dor em silêncio

Quantas lágrimas derramou

Para fazer alguém sorrir, confessa.

Quem foi que notou o seu valor.

Eu sei, não aparentava ter importância

Essa falta de cuidado, de preocupação

Um mistura de sentimento isolado.

Quando foi a última vez

Que você sentiu

Que realmente encontrou

A tampa da sua panela

Com certeza não demorou muito

Logo você percebeu que não era

E por fim o encanto do amor acaba

O beijo perde todo sabor

Chega a hora que você precisa entender

Que a doçura da vida não tem que permanece amarga

Como nenhum outro gosto similar

Busque conhecer o novo que deseja encontrar

A admiração nos preenche de tal maneira

Que casa perfeitamente com paixão

E em algum lugar deve está esse alguém

Capaz de fazer você renascer diariamente...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/08/2019
Código do texto: T6725804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.