Minha Musa

Com você venho vivendo as melhores poesias

Os melhores momentos da minha vida

Momentos vividos apenas quando se está loucamente apaixonado

Como um feitiço, que, logo após ter caído sobre minha alma

Passei a conhecer, se não o verdadeiro,

O melhor sentido da minha vida.

Se tivesse que atravessar o mundo inteiro para te encontrar ou viajar

Mil dimensões só para vivê-lo com você, eu faria

Mas se fosse para vivê-lo apenas com você

Pois de nada adiantaria passar por tudo isso

Se não fosse para encontrar a luz do teu sorriso

Viver no calor dos teus braços

Pois és tu a minha musa inspiradora

Que me dá forças para viver

Viver por ti minha amada

Pois te guardarei para sempre

Assim como é guardada a mais preciosa das joias

Em uma caixa como a caixa de Pandora

És você a minha musa

Nalla Asobrab 18/05/2015