DEIXA

DEIXA!
Eu fazer do teu amor
o meu amor!!

DEIXA!
Porque  se te quero 
Quebro todas as regras!!

DEIXA!
O lençol na cama
com teu perfume!!

DEIXA!
Teu coração falar
o que um dia calou!!

DEIXA!
Eu expandir meu amor por tí 
e fazer festa em meu coração!!

AHH...DEIXA!
O disco na vitrola 
pra dançar -mos quando você chegar!!

DEIXA EU TE ABRAÇAR!
E sonhar que você não tem pressa
em ir embora!!

DEIXA EU FAZER!
Vou escrever no espelho 
com meu batom...

" COMO AMO VOCÊ!!"
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 21/08/2019
Código do texto: T6725623
Classificação de conteúdo: seguro