Quando

Quando você foi embora

Deixou um imenso vazio

Agora já não existe mais

Essa ternura e esse calor

Uma tristeza me invadiu

Eu fiquei assim sozinho

Recordando esse amor

E a falta do teu carinho

Aqui estou recordando

Toda essa nossa união

Por isso fico chorando

Curtindo essa solidão

E essa maldita solidão

deixou sofrendo esse

meu tão triste coração

Porque foste embora

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 21/08/2019
Código do texto: T6725609
Classificação de conteúdo: seguro