Amor selvagem
Vem minha amada menina senta no meu colo.
Você é meu encaixe mais que, perfeito.
Quero devorar-te fazer de você minha presa.
Adentra nos meus braços e sinta o prazer do amor.
Quero fazer de ti uma mulher amada.
Na tua pele macia me embriagarei.
nos teus beijos molhado me saciarei.
Amar-te-ei com o calor da paixão.
No olhar do amanhecer.
Nossos corpos em sincronia perfeita.
Minha linguá passeia pelo seu corpo.
Nessa vai vem o coração dispara.
Sua nudez é o que, mais desejo.
Pois em lençóis de seda quero repousar.
Pois fomos selvagens por toda a madrugada.
Nos atacamos com intenso amor