LIBERDADE! LIBERDADE!

Como a borboleta que voa livre pelos campos,

queria ter asas para voar ao teu encontro

deleitar-me-ia na poesia contida no teu olhar,

repousaria na magia do teu amor, doce amor!

Não me prendas além dos teus abraços,

preciso de espaço para viver como um pássaro,

que entoa livremente seu belo canto,

todas as manhãs na janela do meu quarto.

Tens meu amor, minha amizade

não peço troco do que te dou

me fazes voar na liberdade

que dessa felicidade fecundou

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 21/08/2019
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T6725298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.