BARATAS ...

NA BARCA DE NÓE, NO DILUVIO ?
ESTEVE UM CASAL DE BARATAS ? . . .


BARATAS MOLHADAS DE TINTA
DESENHAM MAPAS.
BARATAS QUE NEM A
BOMBA ATÔMICA MATAM.
DESTROEM QUASE TUDO
SÓ NÃO AS BARATAS
ANIMAIS RASTEIROS
INVERTEBRADOS,

QUE A TODOS INCOMODAM
E FAZEM MAL.
SE NÓE, LEVOU AS BARATAS
EM SUA BARCA, NÃO TENHO
CERTEZA. ACREDITO QUE SIM
POIS AS BARATAS
A TUDO SOBREVIVEM
SE ELAS CONTINUAM AQUI
É PORQUE LÁ ESTEVE
E AQUI ESTÃO

CORRENDO ATRÁS
DA SUA CADEIA ALIMENTAR
NÃO REJEITAM NENHUM
ALIMENTO. NESTE PONTO
ASEMELHAM - SE AOS RATOS
COMEM ATE SABÃO OU
PALHAS DE AÇO.
 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 20/08/2019
Código do texto: T6724888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.