"Sem querer"
Sem querer...
Não me toques, eu pedia
Ao mesmo tempo queria
Que chegasses junto a mim
Um desejo do outro mundo
Um sentimento profundo...
Mais queria, mais pedia
Sem explicar a razão
Pedindo e suplicando
Mais amor te amando
Neste mundo de ilusão...
A verdade verdadeira
Que revela a vida inteira
É saber amar sem dor
Mas temia, sempre disse
Que doesse meu amor...
Não posso deixar de ter
Esse vício, esse querer
Pois se estás longe te quero ver
Se estás perto te quero ter
Como é exigente esse meu querer...
Vem depressa, não liga não
Se evito não sei porque
É vontade desesperada
De amar e me entregar
Tudo que anseio ofertar...
Teu corpo é vida do meu querer
Fonte de afagos que quero ter
Me toques sim, com violência
Deixa fluir toda a demência
Vem junto a mim por caridade
Me ensina a amar de verdade...
Myriam Peres