EU AMEI TUDO O QUE PERDI

Eu nunca entendi essa minha cabeça curiosa

Nunca se saberá o que é amor se o esconder

Não haverá nada além de um coração vazio e sem fim

Então como deixar uma semente em meio ao escuro?

Eu não me importaria se não conseguisse encontrar

Algo que possa nos salvar

Todos os pedaços do meu corpo se foram

Então olhe para mim agora

E não me diga como me sinto por dentro

Todos os pedaços que perdi

Eu já amei

Venha após o restaurar do alvorecer

Esperando o mundo girar mais uma vez

Ouvindo o profundo som magnético

Caçando por uma vítima

Volte a mim após a paz ser restaurada

Criatura sem alma

Esses corações temíveis

Esses pensamentos que em minha mente vagam

Não tenha medo de partir

Tenha medo de desistir

Eu tenho pedaços do seu ódio em minha alma

Mas eu não me importaria se não conseguisse encontrar

Todos os pedaços do meu corpo se foram

Olhe para mim agora

Eu estou desmoronando à luz do dia

E todos os pedaços que perdi

Eu amei

Olhe para mim agora

Estou desmoronando à luz do dia

Me dê um pedaço do seu coração

Me dê um pedaço de suas mãos enquanto partimos

Olhe para mim agora

E não me pergunte como me sinto

Eu dei os dois lados de mim

Eu dou os dois lados de mim

Eu amei todos os lados que deixei

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 20/08/2019
Código do texto: T6724472
Classificação de conteúdo: seguro