prince





















O teu silêncio
há muito tempo calado...

eu não sabia que te doía
eu não sabia  que sublimavas
o temor em teu coração guardado

também, pudera
com esse teu sorriso de hera
e com o teu nobre coração de quimera
pareces um príncipe encantado....



como eu teria imaginado?