Novelo de lã

Escrito em 16/8/2019

Oh, me abrace, meu amor

Que nunca conheci

Soma tuas mágoas às minhas

Num eterno enrolar de olhares

De dedos e cabelos

Sobrancelhas e lábios

É bom de lembrar que você está aqui

Também é bom saber que posso ver o mundo daqui

Tem tanta vida morta nesse inverno

Que não sei se ainda posso continuar

Meu peito está frio com a frieza do mundo

Faço nosso um desabafo mais honesto

Sobre luzes e sonhos que quero

O inverno soprando tão frio

Estou apaixonado? Espero que sim

Seus dedos estão quentes tocando nos meus

Seus ombros mais frios encostam nos meus

Você quer mais, não vai hesitar

Está tão bem vestida com a boca descoberta

Com o peito quente, pulsante, sedento

Está tão frio o inverno

Antes de cair na inconsciência

Faça chuva ou faça sol

Dança comigo o rock'n'roll

Rola, enrola, rola numa bola de calor

Num novelo de lã

Tecendo uma estação com ternura e harmonia

Não se esqueça de olhar nos meus olhos

E lembrar que o inverno está tão frio