A brincadeira

A brincadeira

Quando eu era menino

pensava que o namoro

era apenas brincadeira

de beijar e abraçar

depois que cresci mais

passei a ver o namoro

como jogo de sentimentos

de arriscar a ganhar e perder

e quando adulto me vi

e fiz do namoro um amor

veio então a cruel certeza

que era melhor brincar a amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com