O motivo.l....

A vida seria tão triste,
se não houvesse a esperança,.
Não podendo lhe abraçar,
nem sua face eu acariciar,
onde estaria você amor agora,
se não houvesse também lembrança.
Sem voce tambem a noite da vida,
é longa é solidão muito vazia,
coração não bate só bulbucia.
Sei disso porque estou amando,
e preciso logo ser amada,
pois meu coração sempre passivo,
bate mais forte você é o motivo..........

 
April
Enviado por April em 19/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6724137
Classificação de conteúdo: seguro