Pessoas São Pessoas

Pessoas são pessoas,

Então ame as pessoas,

Que pessoas são pessoas,

Então as ame,

Que sem amor,

Não há pessoas,

E pessoas são pessoas,

Sem pessoas sem amor,

Que sem o amor das pessoas,

Tipo todas as pessoas,

Quem te ama?

Que pessoas são pessoas,

Se não tiverem pessoas,

Para te chamarem de pessoa,

Nem você será pessoa,

Que pessoas dão pessoas,

Que pessoas são pessoas.

E o amor que faz pessoas,

Até que não haja mais pessoa,

Ou amor.

Matheus B Cabús
Enviado por Matheus B Cabús em 19/08/2019
Código do texto: T6723987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.