Céu.

Faz de mim seu par

Fale o que eu desejo tanto ouvir.

Quero encontrar o sol nos teus olhos

E a lua em sua boca

E fazer um caminho

Que me leve ao seu coração.

Eu te daria o céu mais azul

Se eu pudesse apenas ler ou ouvir de você

O que eu desejo tanto ouvir

Mas existem fantasias incapazes de se cumprir

E vou vivendo seguindo em outra direção

É triste mas, sou só feliz em outra dimensão

Onde nos completamos

E nos entendemos

Onde eu tenho o céu mais bonito

E ali eu posso repousar

E te abraçar, menino

Sem ter medo de te amar...

O nosso céu é o mais bonito

E o amor é tão sagrado

Me perdoe por eu te amar

Mas é que o nosso céu é o mais bonito

E é neste céu que eu posso me realizar.

Sem medo ou constrangimento.

Me perdoe por este sentimento

Aquele que você sente

E que eu não preciso nem verbalizar.

E neste céu que é tão bonito

Fecho os olhos para te encontrar.

Me perdoe por eu te amar.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 19/08/2019
Código do texto: T6723834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.