Sob o olhar da lua
"Oh, lua ,tão linda
lua tão bela
que alegra minh'alma
e me faz lembrar dela
que embala minha vida
e aquece o meu peito
traz de volta esse amor
que é meu por direito
que seja no frio do inverno
ou no calor do verão
no poder da poesia
ou numa linda canção
discorrendo nestes simples versos
vou buscando a comunhão
do que sou , do que sinto e o que vivo
alma, mente e coração. "