Dança de Fogo e Ar

Tu ainda é meu referencial

Estático, finito e brutal

Do que um dia foi amar.

E às vezes ainda penso

Que talvez, e só talvez,

No 77° dia da criação,

Na 11° dimensão,

Ao soar da mais intrínseca vibração,

Você existisse e também eu,

Teu olhar bobo e impreciso

Encontrasse o meu,

Seu insensível coração

Ardesse pelo meu,

Tua alma fosse minha

Assim como na atual dimensão banal

Minha essência e anseio já foram teus.

E talvez, só talvez, as constelações

De Gêmeos e Leão se beijassem,

Fogo e Ar uma só carne se tornassem,

Inferno e céus passassem.

Talvez, assim, e só assim

Meu amor por ti —

Ó Mortífera angelical,

Escarlate face do meu mal —

Em felicidade nua se concretizasse.

Klethon Gomes
Enviado por Klethon Gomes em 18/08/2019
Código do texto: T6723411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.