EU...

Deveria tê-lo evitado

Deveria ter resistido

enquanto era tempo.

Deveria ter dito NÃO

e saído correndo.

Deveria fugir do doce veneno

Em seus olhos

Do seu sorriso...

do seu corpo.

Deveria ter cuidado e

Não ter me aproximado

do seu rosto.

Mas aquele beijo... Ah!

Aquele beijo foi tão bom...

E não deveria ter acontecido.

Senti um desejo profundo

e quanta paixão!

Mas deveria

fingir que não.

Deveria não ser tão boba assim

"Esquecendo" seus erros

Em troca de beijos,

carícias, enfim...

Deveria ter juízo

E não lhe permitir

morar dentro de mim.

Deveria não querê-lo

Com tanta loucura!

Mas não sou dona de mim

vivo à sua espera.

Se assim fosse, não haveria de amá-lo

Tanto assim.

E a saudade de você ainda reina em meu peito.

Indomada, indomável...

como uma fera.

Driely
Enviado por Driely em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.