A moça da janela

Eu fico triste olhando a janela

Todas as tardes é minha sina

Na esperança de ver na janela

Aquela moça que me fascina

Fico ali observando a vidraça

Fechada com a cortina alva

O sol já se pôs, a lua aparece

Não aparece a moça à janela

Fico pensando, muito triste

Sentindo uma saudade dela

A mais linda, bela Cinderela

Que não apareceu na janela

Num instante a luz acende

E ela num passe de mágica

Para mim, do nada aparece

A mais bela moça da janela

Daniel Bezerra

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 18/08/2019
Código do texto: T6723230
Classificação de conteúdo: seguro