Por amor....

Por acreditar neste amor,
deixei até de me amar,
os meus olhos fechei,
de mim me separei,
e só amei , amei, amei.
Mas meu amor de nada valeu,
o ser amado não entendeu,
e ele foi embora assim,
sem se despedir de mim...
Agora voltou cansado,
querendo por mim ser mado.
Por amor de outro amor,
voltei outra vez à sonhar,
de novo consegui me encontrar,
e me amo, me amo, me amo....
Este amor sim me entendeu,
o que o outro nem percebeu,
e outra vez por acreditar no amor,
meu coração feliz outra vez bateu.,,,
April
Enviado por April em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723084
Classificação de conteúdo: seguro