És linda
Quero dizer como és linda
Tu podes me achar louco
Mas não é pouco
a fala de um tolo
Mas tu és sim, linda
E fico na berlinda
Dizer a ti tua beleza
Ou apenas ver-te na sutileza
É como dizer para primavera floresça
Ou para o sol da manhã, amanheça
Como o canto do bem-tivi que grita
Para todos ouvires és linda
Não quero parecer piegas
Porque é o que dizem todos poetas
Mas peço a licença para meus colegas
E perdão para minhas palavras indiscretas
És bela mulher
E meu olhar se dobra
Ao te ver
Divino és a obra