O sentimento

Os olhos dizem

Mas a boca cala

O coração reclama

E dispara

O sentimento alcança

A alma

O desejo acende

E a fogueira espalha

O amor insiste

E não sara

E nos versos da poesia

A, calma.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 17/08/2019
Código do texto: T6722772
Classificação de conteúdo: seguro