Teu Amor

Quero da tua boca
Doces e ternos beijos
Quero do teu abraço
O afago e um carinho acolhedor
Quero da tua voz
Suaves palavras de amor
Quero das tuas mãos
Ser levada nessa emoção
Quero do teu corpo
A união de nossas almas sem pudor
Quero dos teus olhos
O encantamento do teu sorriso
Mas para falar a verdade
O que eu quero mesmo
É somente o teu amor.