Que ninguém me dê piedades

Ah , que ninguém me de piedades.

Que ninguém me de consolo e favores .

Que não me deem esmolas emocionais e nem cuidados forçados.

Que não me procurem com dó para me ajudar sem que eu mereça.

Ah, que ninguém me finja amor .

Que ninguém se doe a mim por caridade.

Que não me cuidem por me acharem fraco.

Que não venham a mim por me sentirem solitário.

Que me deem carinho verdadeiro.

Que sintam minha falta.

Que necessitem da minha presença.

Que o meu carinho seja necessário.

Que meu colo seja abrigo.

Que meus abraços sejam descanso.

Que minhas palavras sejam alento.

Que meu sorriso seja renovo.

Que minhas atitudes sejam cuidado.

Que meu beijo seja de encanto.

Que minhas mãos sejam segurança.

Que meu corpo seja recomeço.

Que eu seja o amor de verdade de quem sempre me procurou.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 17/08/2019
Código do texto: T6722400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.