Como nossas crianças

Prazer de sentir suas mãos e boca em ação

Do teu corpo em translação ao meu

Pelos seus caminhos que você me guia

E que eu me perco sem cerimônia, feito criança

Querendo mergulhar nesse mar castanho, nesse sol loiro

Nessas tatuagens perdidas, pra poucos e sortudos acharem

Que você vai me explicar os significados

E eu vou escutar com olhos a brilhar, feito criança

Tentando entender seus motivos, loucuras e desejos

E tambem seus medos, seu passado e suas histórias

E dividir as minhas,ver suas risadas e surpresas

E eu vou sorrir da sua face a corar, feito criança

Depois da intimidade, da ambrosia do amor

Do gosto do suór,do cheiro do pecar que paira no ar

Quero segurar suas pequenas mãos entre as minhas

E te pedir com a sinceridade boba, feito criança

Vamos viver um amor puro, simples e sem mentiras

Não nos deixar levar pela rotina e sim pelas mudanças

Não das pessoas, mas das atitudes e momentos

Cair, sangrar, chorar, fazer manha, querer colo e levantar

Vamos inventar a nossa brincadeira

Entender o amor, feito criança.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 16/08/2019
Código do texto: T6721976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.