" Quando o coração escolhe "

" Quando o coração escolhe "

As vezes escolhemos o amor

Por sua beleza física

Por um sorriso conquistador

Um corpo encantador

Um olhar sedutor

Depois com o passar do tempo

Descobrimos que aquele

Sorriso foi traidor

Aquele corpo enganador

Aquele olhar destruidor

Mostrando uma beleza inferior

Daquela que você sonhou

Revirando aquele amor

Que você acreditou

Uma beleza irresistível

Esta beleza pode estar maquiada

Por fora um brilho aos olhos

Por dentro por dentro uma escura sombra

Trazendo até você

Ilusões e decepções

Deixe seu coração escolher

Aquele amor que combine com você

Quando o coração escolhe

Procura escolher alguém que não te faça sofrer

Mais se isto acontecer

Não foi uma escolha errada

Porque o coração sempre

Escolhe o mais bonito

O mais perfeito

Mesmo que outros só apontem defeitos

Não tenhas seu coração

Como inimigo , como bandido

Ele é seu melhor amigo

Sabe que se errado escolher

Junto com você irá sofrer

Quando o coração escolhe

Escolhe para viver

Uma felicidade manter

Um grande amor conhecer

Mais no decorrer do caminho

Tudo pode acontecer

Assim como você

Ele também

Tem o direito de se arrepender

Da má escolha que fez

Enquanto em seus olhos

Deslizam lágrimas salgadas e amargas

Por outra vez

Em seu peito

Pingam gotas de sangue

De um coração abatido e sofrido

Por não ter sido

Em sua escolha correspondido

Mais ainda acredito

Que sofro menos

Quando o coração escolhe...

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 16/08/2019
Código do texto: T6721931
Classificação de conteúdo: seguro