UM BEIJO SABOROSO
Quero um beijo seu
Nem que seja requentado
Como café com adoçante
Ou quentinho como chocolate
Mas serve também geladinho
Refrescante
Como uma Coca-Cola
Ou com sabor de hortelã
Ou como Vinho aquecendo a alma
Mas que todos
De qualquer maneira
Tenha o sabor do amor.