" Sempre te amarei "

" Sempre te amarei "

Não importa o que acontecer

Nada irá mudar

Sempre amarei você

Te amo sem limitações

Negando as tentações

Vindas de outros corações

Evitando as atrações

Para que você possa entender

Que vivo para amar você

Te amo ! Não pelo que você é

E , sim , pelo que sou

Quando estou com você

Sou livre em meus pensamentos

Colorido em meus sentimentos

Feliz ! Sorrisos sem lágrimas

Extintos os sofrimentos

Nada ! Nada mesmo irá mudar

Não importa onde eu esteja

Para onde quer que eu vá

Pode meu corpo viajar

Minha alma se perder

Meu espírito vagar

Mais meu coração

Sempre vai estar lá

No mesmo lugar

Onde ao seu lado aprendeu a amar

Não se afastará

Nem que o tempo queira apagar

Nada vai destruir

Nada vai afastar

Este amor Que em meu peito está

Incondicionalmente por você a pulsar

Não te abandonarei

Mesmo distante

Ou afastado pelo tempo

Não te abandonarei

Ao contrário disso

Sempre te amarei .....

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721898
Classificação de conteúdo: seguro