Lembranças
Lembranças
Continuam guardadas com o perfume da flor, hoje murcha, eu ainda choro a dor.
Palavras que falam, contam uma história, aquela que canta um amor.
Esquecí a poesia, também a tua voz calou.
Tudo chegou de passagem e como um vento breve voou.
Ainda penso em um nós, mas vejo-me só.
As lembranças brilham como estrelas cadentes, fluem se aproveitam de mim.
Hoje guardei nossa história, e com louvor e glória, ando buscando um novo adormecer!
Marilu Fagundes