Quando estou com você!

Depois de tudo que passei,
eu achei que não amaria um outro alguém.
Foi quando o conheci
e meu coração se encantou outra vez.

Não poderia imaginar,
que após um simples "boa tarde",
a minha vida teria um novo capítulo,
a minha vida iria se transformar...

E hoje tudo é diferente,
quando estou com você!

Quando estou com você,
a tristeza vai embora,
o tempo passa tão rápido,
que nem percebo a hora.

Quando estou com você,
o meu sorriso "é pra valer"
e sinto a alegria em mim renascer.

Quando estou com você,
minha dor parece se esconder,
esqueço de tudo...
esqueço até o que
me fez ou ainda faz sofrer.

Você chegou de maneira inesperada.
Me mostrou como é bom
ser cuidada, amar e ser amada.

Ao seu lado a vida tem mais graça
e até quando eu choro,
sua presença me acalma.

Com você eu descobri
o ardor da paixão,
a verdadeira amizade,
a real cumplicidade,
E neste amor, encontrei serenidade.

Demorei para aceitar...
Demorei para entender...
Mas hoje eu sei que
amo você!

Amo a conexão do nosso beijo.
Amo a forma que me olha.
Amo a maneira que me toca.
Amo o seu sorriso.
Amo o seu jeito meio tímido.
Amo até suas brincadeiras de menino.
Amo como sempre está ao meu lado.
Amo todo o seu cuidado.

Mas, não o amo apenas por quem você é.
E sim, pela pessoa que eu sou
quando estou com você.

Se é só "por hoje"...
Se é para sempre...
Eu não sei...

Só sei, que apesar da vida ser tão triste,
quando estou com você,
tudo fica mais sereno,
tudo fica mais bonito,
tudo fica mais feliz!

(PS: Ainda bem que um dia
eu te encontrei...)!

Fonte da foto: Canva.com.
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 16/08/2019
Código do texto: T6721832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.