Amor intenso
No começo foi tudo muito intenso...
Seu carinho ,suas brigas ...
O calor do seu beijo ....
Como foi otimo te conhecer ...
A dor tornou-se esperança ...
Tudo surgiu ao te ver ...
Teu toque queimava- me por dentro...
Estremecendo todo meu corpo .
Me enchendo de muito prazer.
O que amor ardente ...
Que consome minha alma ..
Passo o tempo pensando em vc...
Durmo sonhando em ti ver ...
Oh que amor intenso ...
Que me bagunça por fora ...
E por dentro ...
Sò consigo pensar em ti ver ....