Prelúdio de chuva

Eu tenho imaginado

O gosto da tua pele

Talvez seja só um desejo vago, efêmero

Como as flores que cobriam o chão

No dia que tua boca tocou meu rosto

(Já era primavera e eu me desfazia)

Ou como a chuva que caía

Enquanto o céu escurecia qualquer motivo de esperança

Eu sei

Tenho dessas tolices de versar

Quando meu peito treme

Ao te encontrar

Não vai sair do papel

Você não me vê assim

Mas vai continuar existindo

Na tinta fraca

De cada balançar dos teus cabelos

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/08/2019
Código do texto: T6721721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.