Me Esquecer de Você

Te amo muito,

Amo nem sei porque,

Se para longe de mim,

Você foi viver!

Neste caso, então já sei o que fazer,

Vou viver a minha vida,

E de você me esquecer...

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721666
Classificação de conteúdo: seguro