PLOT TWIST
Tudo ia tão bem com a gente
Mas, menosprezei exterior agente
Que mudaria o finalizado roteiro
Um diferente enredo delimitaria
Com indesejados personagens
Fotografias, cenários, filmagens
Onde deixei de ser protagonista
Estampado estaria na revista
Fui banido de emocional setlist
Filme romântico, um plot twist
Jonnata Henrique 16/08/19