POETIZO-ME

Desabo de amores por ti.

Poetizo-me cada vez mais em teu olhar.

Teu sorriso me revira do avesso, fico aceso.

Conheço cada palmo do nosso desejo.

Em seus detalhes me ponho perdido.

Em você menina, encontrei alento.

Te guardo comigo aqui no peito, do mesmo modo te concedo abrigo.

Essa é a minha mania viciante de lhe querer todos os dias.

Confesso de todo meu coração o nosso infinito é só o começo.

Ofereço meu amor para ti.

Com você sou mais, muito mais do que mereço.

Poetizo-me cada vez mais em teu falar!

Os seus detalhes me deixam perdido.

Te guardo comigo, sou teu abrigo.

Encontro em você meu alento.

Essa é a minha mania de lhe querer todos os dias.

O infinito para nós é só o começo.

Aos teus encantos, rendo me.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 16/08/2019
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6721634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.