Naquela noite

Naquela noite, a lua foi embora...

Os céus se confundiram

E o sol apareceu.

O ar estava mais puro.

O gosto estava mais doce.

Parecia um sonho.

As aves cantavam.

As flores falavam.

Era tudo sobre paixão.

Sobre pássaros e estrelas.

Em nosso abraço

(a mais linda das prisões)

nós nos segurávamos

e nos perdíamos...

um dentro do outro.

E sorríamos

e sonhávamos...

E com as asas de nossos braços

nós voávamos pelo chão.

Nossos sorrisos eram chaves

E as almas, eram portas abertas.

Era tudo sobre o amor.

Sobre eu e você.

De repente,

entre um riso e outro

nos encaramos

por um instante...

E o silêncio de quando

nos vimos pela primeira vez

renasceu de nossos olhares.

Você sorriu,

disse que me amava

e que você era minha.

E eu...

que nunca me encaixei neste mundo,

me senti,

simplesmente,

o dono dele.

Marco Aurélio Fabrício
Enviado por Marco Aurélio Fabrício em 16/08/2019
Código do texto: T6721633
Classificação de conteúdo: seguro