Sempre amando.

Vida nao passe por mim,
assim tão depressa,
preciso ainda muito viver,
o meu amor verdadeiro,
aquele amor por inteiro,
que em mim do chegando,
quando eu nao estava esperando.
Ele é o moço do meu sonho,
que de meu corpo se vestiu,
de minha alma se apoderou,
e me fez saber quem eu sou.
Sou do amor da vida inteira,
vivo a paixão verdadeira,
e preciso de muita vida,
para continuar você sempre amando.....

 
April
Enviado por April em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721630
Classificação de conteúdo: seguro