Os teus olhos

Direi preto do preto dos teus olhos

de um rugoso mais preto

e mais sedento

Daquele não só íntimo

ou só preto.

daquele mais macio mais ave

ou vento Direi vácuo volume

direi vidro Direi dos olhos preto

os teus olhos

e do preto dos teus olhos direi vício.

Quero vivê-lo em cada vão momento

e em seu louvor hei de espanar meu

canto a rir meu riso e derramar meu

pranto ao seu pesar a contentamento.

brilhando á flor de uma vaga. até

parece um mar que marulha de manso

sobre uma praia.

O seu olhar é nítido como um girassol

pouca timidez olhando para direita e

para esquerda... meu coração estrala

esse lugar-comum inesperado Amor proprio.

Autor: //Denis oliveira

Direitos autorais preservados

Lei: 9.610/98

Denis oliveria
Enviado por Denis oliveria em 16/08/2019
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T6721611
Classificação de conteúdo: seguro