PEIXES

Se o amor é algo importante,

Seja dócil,

Ame de acordo com a pessoa amada.

A correspondência é algo favorável.

Dele por seu astral.

Não pode ser difícil o amor,

a paixão,

o momento.

Dê mais importância ao ser,

Pense mais no seu futuro,

Promova passeios,

Não evite convites.

SE ABRA.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 16/08/2019
Código do texto: T6721462
Classificação de conteúdo: seguro