Dia de verão
Ali sentado sobre a fina areia da praia
Ao seu lado vendo sua mão segurar a minha
E vendo o quanto é delicada
Olhando para o ladoe percebendo o quanto você é linda
A leve brisa que vem do mar passando por nós
O silêncio tão profundo que se ouve até o som do vento que ecoa levemente
As folhas da árvore se mexendo de forma veloz
Olho para seu rosto, e repito a expressão contente
O leve calor que aquece a pálida areia da praia
O padrão desalinhado das ondas ao atingem a costa
E eu ali apenas sentado pensando em nada
Sabendo que nada mais importa
Não pensando em nenhum outro momento
Sem me preocupar com mais nada
Apenas focando neste sentimento
De querer que você se sinta amada
Nada mais para me preocupar
Além de no distante Horizonte contemplar
O sol que está a se deitar
E quando olhar para o lado, lembrar que tenho alguém para amar
Olhando para o lindo céu azul
Procurando formatos nas brancas nuvens
Admirando o padrão incomum
De como elas tão distantes ainda se movem
O sentimento de felicidade é inexplicável
Em pensar que um dia isso será real
Pode estar distante como o Sol
Ou tão próximo quanto o lugar em que escrevo isto
Quando este dia chegar
Saberei que finalmente alcancei
Sem mais nada a declarar
No lugar que um dia eu almejei
Enquanto este dia não chega
Só me resta esperar
Pelo doce dia
Em que terei alguém para amar
Não importa o quanto possa demorar
Pois eu sei que vai chegar
O dia em que vou acordar
E de você lembrar
Com amor e esperança,